2023年1月7日、23時から放映されました、アンタッチャブルの山崎 弘也さんが司会を務める番組「イッツア スモーレストワールド」に出演させていただきました。
テーマは「全国のペット犬向け 人間を手懐ける方法」」を伝授すること。
ワンちゃんの行動でかわいいと思う行動についてご説明させていただきました。
私たちがかわいいなと思うワンちゃんのしぐさは無限大にあるかと思います。その中でも首をかしげる行動について、なぜ首をかしげるのか?どのようにしたら首をかしげる写真をタイミングよくとれるかをお話させていただきました。
また、ワンちゃんの食事のご紹介もしました。食が細いワンちゃん、健康的な食事を提供したいと思っているご家族にお勧めしたのは「ペトコトフード」です。
人が使う同じ食材を使い、短時間の調理と瞬間冷凍をほどこすことで栄養価が損なわれづらく、おいしい食事に作られています。保存料や添加物が入っていないことも安心です。
撮影もとても楽しく和やかに行われました。
モデルのペキニーズ、リオール君、ご協力どうもありがとうございました。
🎸🎺🎹♪🎸🎺🎹♪🎸🎺🎹♪🎸🎺🎹♪🎸🎺🎹♪🎸🎺🎹♪🎸🎺🎹♪