クリスタルヒーリングはクリスタル(鉱物)の安定したエネルギーの力を借りてエネルギーバランスと整える方法です。私たちの心、肉体、精神、エネルギー体はすべて繋がりがあります。肉体が疲労すれば肉体のオーラがくすみ、恐怖を感じればチャクラの動きに変化がでます。
日頃ヒーリングの仕事をされている人や自分の子や動物さんにたくさんの愛とケアを提供している人はどうしても自分を癒すことが後回しになりがちです。
今回はおよそ4週間の時間をかけてグラウンディングの強化と8つの自分のチャクラと向き合い癒すことをテーマにヒーリングを行いたいと思います。
クリスタルヒーリングは各自、ご自身の持っているクリスタルを使用しご自宅で行っていただきます。ヒーリングに使用するクリスタルのレイアウトは毎週、お知らせいたします。
最後にリモート(ZOOM使用)でヒーリングで感じたことをみなさまでシェアできればと思います。(リモートでのシェアは1回のみ)
みなさまのご参加お待ちしています。
講師: 石井香絵(動物行動学専門獣医師)
米国クリスタルアカデミー認定・上級クリスタルファシリテーター
開催日:
第1週目:2023年12月4日(月)~12月8日(土)
ベースチャクラとクリエイティブチャクラの会&グラウンディングを強化するグリッド
第2週目:2023年12月11日(月)~12月15日(土)
ネーブルチャクラとソーラープレクサスの会&グラウンディングを強化するグリッド
第3週目:2023年12月18日(月)~12月22日(土)
ハートチャクラとスロートチャクラの会&グラウンディングを強化するグリッド
第4週目:2023年12月25日(月)~12月29日(土)
サードアイチャクラとクラウンチャクラの会&グラウンディングを強化するグリッド
シェアーミーティングの日程はご参加者と後日相談して決めます。
シェアーミーティングに参加されなくてもヒーリングの会のみのご参加も大丈夫です。
参加費用: JAHHC協会メンバー 4,400円 / 非会員 8,800円
リモートミーティング参加の費用も含まれています。
クリスタルヒーリングの会の流れ
各自のタイミングで11分のクリスタルヒーリングを行います。その際にこちらからいくつの何色のクリスタルを使ってヒーリングをしてみてくださいとアドバイスを写真付きでメールで流します。毎日行わなくても大丈夫です。自分のペースで行っていただけます。
クリスタルをご自宅にもっていない方、初めての方は私が遠隔でヒーリングを行わせていただきます。
11分のヒーリングでなにか感じたことがあればメモをとってください。すべて終わった後に皆様とリモートでシェアします。(リモートシェアは参加は自由です)
ご不明な点がありましたらいつでもご質問・お問合せください。
🎸🎺🎹♪🎸🎺🎹♪🎸🎺🎹♪🎸🎺🎹♪🎸🎺🎹♪🎸🎺🎹♪🎸🎺🎹♪